Бог сильно ограничил образ Свой

, создав меня по Своему подобию,
и дал свободу, разлучив с Собой,
и к возвращению пособие
путем ограничения себя
нетрудными, но строгими границами,
чтоб, я в себе Его любя,
попробовал бы в Нём родиться.


Рецензии