Откройтесь к Пространству Любви!

Смоделируйте Пространство,
Смоделируйте Страну,
Где возникнет ваше Счастье –
Будет Радость наяву!

Где Успехи и Надежды
Перекроют жизнь пустот:
Куда сваливаются люди –
Время их всех уберёт.

Человек там пропадает
И впадает во вражду –
От него проистекает,
Только, грешное в аду.

… а представьте, вы Красавец:
Побеждаете всегда –
Заповеди в вашем Сердце –
Это Знамя от Творца;

Это ваше внутри Слово,
Чтоб расти Умом всегда
И иметь Подходы к Солнцу,
Чтоб молиться в Небеса!

И в один из Мигов Счастье
К вам является на Век…
Вы теперь, прекрасный чистый,
Вы – Ребёнок светлых Лет;

Вам, теперь, Врата позволено
Отворить в тот высший Свет,
Где Пространство проясняется –
Истинный вы Человек!

Вы, теперь, божье Создание:
Поклонитесь же Душе –
Это Мир, в котором Счастье –
Впереди Добро везде;

Повернулись к Миру Света
Наяву, а не во тьме:
Это Жизнь, где смерти нету –
Вы Посланник на Земле!

Так идите же, любезный:
Мир чудесного открыт…
Вы явились, вы – Волшебник
И засветится ваш Лик;

Будет знать, теперь, вас Небо
И Деревья, и Цветы,
Травы: всё, что есть живое –
Вы Посланник Красоты!

Так ступайте же, любите
Эту Землю, всё вокруг –
От Отца есть вам Подмога,
Ведь, Любовь явилась, Друг!!!
                2018г


Рецензии