По ветерку

Холодный ветер
В морду мне,
Но путь мой светел,
Мил вдвойне.

Ведь по нему
Иду я вдаль,
И не приму
Тоску, печаль.

Я долго жил,
Я долго шёл,
Чудил,
Но этот путь прошёл.

И он прекрасен,
Этот путь!
Мне смысл ясен,
Ветер в грудь.

Забыв тоску,
Забыв беду,
По ветерку
Я вдаль иду.
                31.05.2018


Рецензии