Я и мухи...

Бывает в жизни так...что муха
Шальная залетит в судьбу...
И всё не так ей! Всё ...непруха!
Не под её,видать  губу...

И ну -кусать тебя за шею!
Жужжать противно целый день!
Ехидной пакостью своею
Ложить на труд  твой всяку хрень....

И так ,зараза, крутит бойко
Да кровь сосёт как наркоман...
Когда достанешь...мухобойку -
Упрячется в чулан..к маман...

А вот на даче...нету быта...
Здесь я в раю душевных струй...
Здесь,если что.то дверь открыта...
Педали в ноги..и..газуй!

Я  представляю жизнь иначе...
Где все имеют по труду!
И ,как пример,вот эта дача
В посёлке тихом на пруду...

Я суету здесь забываю
Нирвану для себя открыв....
Без мух - я посредине  РАЯ,
Где сладкий тишины мотив...


Рецензии