Не судите

За семью замками пряча,
В сердце бережно храню...
Так боюсь впустую тратить,
То, что дорого ценю.

Без неё на белом свете,
Каждый знает,- не прожить.
Каждый день, с улыбкой доброй,
Я спешу её дарить.

Я, деля её на части,
В каждый день с собой беру,
И в пути, частицы эти,
Всем лишённым раздаю.

Так её на сердце много!
С ней встречаю я зарю!..
Не судите ради Бога,
Что Любовь в душе храню.

За семью замками прячу,
Чтоб раздать, а не иначе...


Рецензии
Коль любовь богатство Ваше,
то не грех делиться ею,
чтобы сделать Землю краше,
а людей - душой светлее.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   02.07.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.