Экспромты 31 мая

Стреляет в лоб исключительно палач,
Он не ждёт у барьера ответный выстрел,
По раскопкам легко опознать где продажный врач,
Ставил ложный диагноз тем, кто народу был светел!
                * * *
Народ способен жить лишь тем, что создаёт,
Иной жизни у него не бывает,
Государство без него невозможно, но чиновник праздно живёт,
Коль законы под себя подгоняет!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии