Последняя попытка

Не плачь, душа, не возвратить былого,
С  прошлым порвана тоненькая нить.
Любовь и ненависть не знают диалога,
Доктор-время научит снова жить.

Жить, совершая всё новые ошибки,
Падать в пропасть и воспарять с мечтой.
Но всё сложнее повторять попытки,
Возраст, блин, давно не молодой.

Не молодой, проблемы съели силы,
Всё сложнее за времечком бежать.
Боль под сердце загоняет вилы,
Впору  недорезанным визжать.

Не дрейфь, душа, последняя попытка,
Крепость старую нам надо покорить.
Рок смеётся, смех его, как пытка,
Самих себя нам надо победить…





Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.