Что такое прогресс?

      ***

Что такое «прогресс»?
Восторженный абориген,
Бросающий бумеранг
В надежде достичь желаемой цели.
Что такое «реакция»?
Бумеранг, не достигнувший цели,
С неумолимостью рока
Возвращается и бьет дикаря
Прямо в лоб.


Рецензии