***

Когда то был я очень глуп
Насиловал всех подряд
Но бог открыл мои глаза
И оказалась что жену
Свою похабно любил я
Ведь половина лишь одна
А искушение то грех
И вот сейчас на старость лет
Виню я в глупости себя.


Рецензии