Юбилейная встреча парашютистов Караганды

                на мотив песни "Как здорово, что все мы здесь
                сегодня собрались"




Как только купол неба окрасится лучами
И купол парашюта пронзит тугую высь.
(АН-2 качнув крылами, летит под облаками                2 раз
Мы, на прыжки привычно, здесь, сегодня собрались.)

Потоки нас встречают и обнимают нежно
Тревогам здесь не место, ты лучше улыбнись
(А в нужную секунду рвани кольцо неспешно                2 раз
И где там крест, а где пятак -спокойно оглядись.)

Мы как семья большая в один вместились купол
Пусть многих раскидало, на то она и жизнь,
(Но вспоминая юность, слеза сорвётся скупо                2 раз
Ах, черт возьми, не зря же мы, когда то собрались)

А сколько песен спето под перебор гитары
Но к тем, кого нет с нами, душою дотянись.
(Их вспомним поимённо, налив вино в бокалы,                2 раз
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались)

Готовились мы к встрече, ведь 40 лет не шутка.
Терпеньем и не только все к встрече запаслись.
(А дни слагаясь в годы, промчались как минутка              2 раз
Ну, как же это здорово, что все мы собрались)


Рецензии