ПО УТРУ

ЗА ОКОШКОМ БРОДИТ КОШКА.
БРОДИТ КОШКА,ЛАЕТ ПЁС,
Я ОТКРОЮ ВНОВЬ ОКОШКО,
И МОРСКОЙ УВИЖУ ПЛЁС.
ТАМ У ДОМА НА ПРИГОРКЕ
Я ФОНАРЬ НОЧНОЙ ЗАЖГУ,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ШУМ ПРИБОЯ,
ПО УТРУ СЮДА ПРИЙДУ....

(Не окончено.)
автор Владимир Панчоха
31 05 2018г


Рецензии