Закрывая свой разум от горьких обид

Закрывая свой разум от горьких обид,
Я на сердце удар принимаю.
Я спокойна. Но это лишь только на вид,
А внутри я покоя не знаю.

Эту бурю в душе тяжело усмирить,
Сердце бьется раскатами грома.
Раны свежие мне не дает исцелить
Звук пронзительно громкого стона.

Я иду по осколкам разбитой мечты
И почти что не чувствую боли.
Я упала в реальность с большой высоты
И пустила забвенье на волю.

Я пытаюсь терпеть и тоску, и печаль,
Собираю последние силы.
Только слезы порою текут невзначай,
Им неважно, что их не просили.

Закрывая свой разум от горьких обид,
Я на сердце удар принимаю.
Я спокойна. Но это лишь только на вид,
А внутри я покоя не знаю.


Рецензии