сегодня мне 18 лет

Сегодня мне 18 лет,
В горле вкус красных мальборо,
Вижу солнце на горизонте в окне
Немного разваренным.
С одной стороны всё приелось,
Уже и надеяться не на что,
С другой- вокруг так прелестно,
Что и надеяться незачем.
Если будет тихо- хорошо,
Дождь? Ещё лучше,
Я ведь знаю ты обречён,
Пускай и незаслуженно.
Мой день начинается в 6:40 утра,
Обещаешь быть рядом,
Но я снова одна,
Выпивай меня с ядом,
Не жалей и до дна...
Измученные красные глаза...
Мои ли?
Нет, той что в зеркале,
Я бы от тебя утаила,
Но ты умнее ведь.
Как всегда на пороге прошу:
Закованные в гранит,
Морские волны души моей
Увези, забери, утопи...
Я тонны слов в себе ношу,
Мысли против меня, они во множестве,
Я снова вечер весь молчу,
Чтобы сказать тебе: "до скорого".
Сегодня мне 18 лет,
У меня на завтрак красные мальборо,
Ты обещаешь вернуться скорей,
Но никогда не возвращаешься.


Рецензии