Нас годы упрямо уносят

Нас годы упрямо уносят
Сквозь бури житейских невзгод,
У нас разрешенья не просят,
Чем дальше, быстрее их ход.

Грустим мы осенней порою,
В пути иногда устаем,
Загадочны, ранней  весною
От жизни чего-то мы ждем.

Нас все сильнее увлекает
Обычной жизни суета,
И сизым облаком растает
Душой согретая мечта.

Помчатся наши дни, как птицы,
Оставив нам самообман,
И жизни милые страницы,
Минуя времени туман.


Рецензии