В схватке за жизнь

 В схватках боёв там где кровь и огонь,
 Где свист пуль и вой канонады.
 Мы, стреляли, кололи, по локоть в крови,
 Мы -их сюда не звали.
 От копоти,взрывов и дыма пожарищ,
 Небо чернее ночи.
 Вот последний снаряд,
 Я остался один.
 Прут лавиной они-
 Но пока я жив мимо никто не проскочит.
 Мы вгрызались зубами,в землю свою,
 Мы дрались за Отчизну, за землю родную.
 Мы, бросались под танки,горели в бою,
 Но пока я жив ,я воюю.
 Вот бросок ещё и ещё-
 Хриплый вой над полем боя.
 Так звери в схватке за жизнь,
 Защищают родное, своё.
 Мы шли на таран в самолётах и танках,
 Мы тонули в подлодках и на кораблях.
 Если враг не сдаётся,его нужно убить
 Растоптать, уничтожить.
 А дома ждёт поседевшая мать,
 И любимая, тоже ждёт меня.
 Если вернусь, я буду другим,
 На слова скупее стану.
 Только ты не забудь,ты-меня жди,
 Я любить тебя не перестану.
 И когда зацветут на земле цветы,
 Я конечно вернусь родная.
 Ну ,а если вдруг похоронку получишь ты,
 Пролечу над землёй я знаю.
 


Рецензии