Нету у Киева друзей!

Врагов у Киева немало.
Друзей?Какие тут друзья?
Так,в самом деле,что попало.
Которым доверять нельзя.
  Ну а народ,он что и дышло.
  Как повернешь,туда и вышло.
  Нету у Киева друзей.
  Одни враги в России всей.
 


Рецензии