Скорый поезд 31 мая

В последний день мая изменится что-то.
Войдёт в мою жизнь скорый поезд и кто-то.
Весь день я в пути. Но потом за неделю
Пойму, как все дни эти в раз пролетели.

Мы встретимся вечером. Чай. Разговоры...
Сегодня! Ты веришь? Так быстро! Так скоро!
Мы спать будем вместе в одной комнатушке.
Ты дашь для объятий большую игрушку.

Не ездила в поезде лет где-то восемь.
Увижу сегодня поля, лес из сосен.
Поеду впервые в плацкартном вагоне.
Потом пересадка. Сегодня я соня.

Волнительно очень. Все собраны вещи.
Купила билет так спонтанно... Под вечер.
Вчера я купила. Сегодня поеду.
Зажжём мы в реальности нашу беседу.

31.05.18


Рецензии