О моментах, что прожиты нами

О моментах, что прожиты нами
О прекрасной и вечной любви
Поют песни артисты эстрады.
Пусть поют, а их прожили мы.
Что случилось с тобою однажды
Очень жаль, но увы, не вернуть
В одну реку не ступишь дважды
В прошлом омуте вновь не утонуть.
И в стихах ты прочтешь о молчании,
И о том, что болело давно
Запоздалое мыслей послание
Очень поздно, но все же дошло.
И быть может мы части единого
Инь и ян- идеальный союз!
С результатом всегда положительным.
В арифметике минус на плюс.
Сожалела всегда и поныне я,
Что так мало дарила любви,
Что однажды дала почувствовать
Одиноким в объятьях моих.
Не покинут меня раздумья,
Сладкой сказки так явна быль,
Когда в жизни доля безумия
Обращает все страхи в пыль.
Только струсила, нет, не смогла я...
Не вернуть теперь время вспять.
Бутафорию тщетно спасая,
Не рискнула я все поменять.
Постеснялась сказать, что тоскую
А теперь слишком поздно вещать.
Мысли выражу скромно рифмуя
Ты умеешь меня понимать.
Не хотелось мне быть банальной
И о чувствах писать стихи,
Но как прежде меня вдохновляют
Нашей жизни яркие дни.
О моментах, что прожиты нами,
О прекрасной и вечной любви
Поют песни артисты эстрады
Пусть поют, а их прожили мы...


Рецензии