Утро...

            
                Мы старше на день каждый вечер ...
                Но утром - на рассвет мудрей ...

Нежная свежесть восхода
В утренней дымке над Сожем,
Свет, пробуждая природу,
Бьется в оранжевой дрОжи...
Водная гладь отражает
Солнца смешливого блики,
Чистой водой освежая,
Дарит восторг и улыбки...:)
Утро... Начало... Блаженство...
Нового дня возрожденье...
Чудный этюд совершенства,
Данный и нам в ощущеньях...


Рецензии