***

При советской власти
Все, что создала природа
                было достоянием народа.

А теперь, что создала природа -
                у толстопузых идиотов.

Человек для них букашка -
                ползет по земле, ну и ладно.

От возмездия не уйти никому,
Поверьте, я говорю от всей души,
Не верите во Всевышнего, поверьте мне.
Логика такова - кто выше нас,
                тот правит всем.

Народ - толпа,
        куда ведут, туда идут.

А им нужны мы как рабы,
Для стройки космодромов, стадионов...
Зарплату платят белой, черной.
Госдума знает, но молчит,
        а кушать и на пенсии хотим.


Рецензии