No. 9 Жатва

Изнуряй ее
Души
Мором бери ее бумажные бастионы
Загоняй ее в сети
Топи в карцере
Солеными водами
Скорби
Избивай ее
Прижигай
Насилуй и измывайся
Бей отцовским молотком по
Ногтям
Паяльником на лодыжках
Выводи клятвы
Танцуй на ее костях
Втаптывай в бетон
ожиревшие
Бедра
Через мясорубку продавливай сальные
Локоны
Этаноловой ломкой уродуй сознание
Пускай вопит и рыдает
Пускай захлебнется
Рвотой 
Она всю жизнь молила об
Этом.


Рецензии