Создание, вне планов мироздания

Я тот, кто прячется в тени
От солнца дивного свеченья
Я уничтожил изнутри
Свои мечты и все стремленья

Я тот, кто радости не видит
Ни в коем жизненном аспекте
Унынья царства я правитель
На неопознанном проспекте

Я тот, кто потерял весь смысл
В существовании своем
Я каждая о смерти мысль
И жажда ночи жарким днём

Я тот, кто молчалив и скрытен
Среди резвящейся толпы
Я тот, в чью скромную обитель
Не хочешь постучаться Ты.

Я тот, кого всё мирозданье
Не пожелало бы создать
Но все ж я есть, мое призванье
Себя лишь вечно разрушать.


Рецензии