Не свернём

На небо посмотри, там миллиарды звёзд,
Кометы, спутники - их Солнце освещает!
Спустить к твоим ногам всё это я готов,
А может быть поднять тебя до самого, до края.

Ты бурная река, чуть реже - ураган
С тобой нельзя зевать, промедлишь - катастрофа!
Стрелец во всём стрелец, такой у них талант.
О! Если ты ошибся, то ждёт тебя Голгофа!

Чутьё твоё всегда, на месте, не подводит.
Желанием полна и широтой души
Наверное с ума, мы все когда-то сходим.
Считайте, что теперь решил с ума сойти.

В объятия - рубашки, не трать напрасно нервы
Ведь этот путь без веры нам точно не пройти!
Везде быть трудно первым, подключим все резервы
Пусть тяжела дорога, но не свернём с пути.


Рецензии