Некромант

Я - Голос, правящий тобой,
Блуждающим во тьме,
Вновь, верный исполнитель Мой,
Приказ даю тебе.

Ты знал любовь, и рвался к ней,
Без коей свет не мил,
Но жизнь- игра, судьбы людей-
Лишь фишки высших сил.

Мечта пришла, но не сбылась,
Теперь любовь- лишь прах...
Но свет Моих горящих глаз
Кремирует твой страх.

И ты стремишься снова к ней,
Чтоб из земных оков
Силой тепла любви своей
Подвигнуть к жизни чтоб.

Остановившись средь тиши,
Где вечный упокой,
Навис давящий мрак, скажи,
Что видишь пред собой?

В мгновение в безумный твой
Панойяльный мозг
Врывается гудящий рой
Паранормальных грёз.

Мозаика из черт того,
Что было, но прошло,
Сложилась, опалив чело-
И до тебя дошло!

О-ааа! О-ааа!
Там труп без головы!
Вдруг зверский хохот: Ха-ха-ха!
Гремит средь тишины.

От склепа отделилась тень,
И движется сюда!
И ясно, словно страшный день-
В руках бензопила!

Рывок стартёра, визг движка,
И блеск цепи зубцов...
Удар- и вот твоя башка
В краю прапраотцов.

Но перед тем, как впасть во мрак,
Уйти в небытие,
Навеки сгинуть, видишь как
Пилою по тебе

Зубцами разрывая грудь,
Взметая плоть и кровь,
И смехом нагнетая жуть,
Вонзает вновь и вновь

Маньяк-убийца и злодей,
Убивший семерых
И, взгромоздившись средь ветвей,
Вкусивший мяса их.

Но перед тем, как перестал
Коптить ты небеса,
Ты в нём кое-кого узнал-
Да это же ты сам!

А ту, которую любил,
Не получив ответ-
Ведь это ты её убил
И бросил пистолет.

Ведь это ТЫ, и сам себя
Крошишь бензопилой
По совершённому скорбя
Потерянной душой.

В зрачках забрызганных плывёт
Кровоточащий мир
И хлещущая кровь ревёт
Из размозжённых жил...

Но это только сон... Вставай
И действуй не спеша.
Всё кончилось. Копай, копай!
Она ещё свежа!


Рецензии