Мы в жизни любим только раз

Мы в жизни любим только раз
Взаимно, врозь ли, безответно...
Такой любви не ровен час
И может длиться бесконечно.
Случайной встреча не бывает
Всем обстоятельствам назло
Амур сердца объединяет,
Укрыв двоих своим крылом.
И сквозь года не блекнут краски
Прекрасен той любви рассказ.
Как радуга ванильной сказки
Мы в жизни любим только раз!


Рецензии