Мы будем сегодня пьяными

Мы будем сегодня пьяными,
изношенными, помятыми,
с душами жалкими,рваными,
словно утонули в ванной мы.
Мы будем для всех отвратными,
сумасшедшими, неадекватными,
но самыми настоящими, идеальными.


Рецензии