Всё у нас сейчас в формате

Всё у нас сейчас в формате
Социального размаха,
В теме квоты,
В ритме НАТЕ,
Настежь ложь и окна страха.
Остальное всё забыто,
Что страдало с человеком.
Остаётся пыль от быта
С двадцать первым тяжким веком…


Рецензии