ты уходишь

Ты уходишь, не простившись,
Унося с собой года.
Мой порог переступивший
Не вернется никогда.

Раз оставивший в печали,
Не оставит два.
У тебя душа из стали,
У меня-едва.

Сердцу счастья холостому
На своем пути!
Только твоему стальному
Счастья не найти.


Рецензии