Лола

Лола на завтрак пьет кофе и ест грейпфрут
Где-то в газетах писали, что так худеют.
Шорты короче; помадой коснуться губ...
Лола опять тяжело-тяжело болеет.
Лола лежит на солнце, чего-то ждет,
Хитро глазами водит по сторонам.
Этот мужчина конечно же идиот,
Коли не видит таких откровенных па.
Лоле уже минуло тринадцать лет
Как там по Фрейду?.. Ну, в общем, уже готова...
Да оторвись ты уже от своих газет!
И посмотри как сегодня прекрасна Лола.
Лола не знает спряжений и теорем,
Ей ни к чему, у нее ведь Такие ноги!
Вот она встанет... Покажет... Покажет всем!
Всем этим Гумбертам, Ваням, Ашотам, Гоги.
Лола опять не ведает, что творит,
Да и болезнь ее чересчур избита...
Вот он пошел! До чего же хорош, не брит...
Стой! Подожди! Ты ведь вовсе не та Лолита...


Рецензии
Позволь, я, миленькая, не буду ничего сюда писать ибо не шарю в девочках ни чёрту)

Шеннон Свон   09.06.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.