Я напишу стихами

Я напишу стихами,
когда уже не в силах говорить.
Когда уже не в праве я словами,
всё в этом мире объяснить.
***
Всё и луну,и звёзды,
и крик совы в вечерней мгле.
И ваши горькие земные слёзы,
на этой проклятой земле.
***
Я напишу, я опишу стихами,
про всё,что гложет и болит.
Я расскажу, как грусть ночами,
так тихо воет и свербит.
***
Я напишу про море и закаты,
про берег Дона золотой.
И грома грозные раскаты,
пусть осветят мой путь земной.
***
Я всё смогу,когда пред Богом,
мне дали дар небесных слов.
Я буду вечности прологом,
ваших мечтаний, ваших снов.
***
И вот тогда, когда словами,
вы не сумеете всё объяснить.
За вас я перед образами,
рискнул стихами с Богом говорить.


Рецензии