Спектакль от СБУ

Аркадий Бабченко больной?
Не дружит парень с головой?
В спектакле СБУ играет,
Его убить хотели, знает.
Что в этот фарс поверил кто?
Похоже только конь в пальто.
Его в России все забыли.
А, он пищит, его убили.
Ты кто такой, чтоб покушались?
У нас на Родине гнушались,
Таким, как ты руку подать.
Тебе, да в спину, мы стрелять?
Ты украинский «правдослов»,
От русских заслужил лишь слов,
Что русским матом называют.
Тебя все грубо посылают.
До Скрипалей не дотянул.
Ты, просто взял, всех обманул.
Чем хуже Скрипалей, Аркашка?
Он журналист, а не букашка.
До БОриса он не дорос.
Но свой словесный он понос
Теперь с экрана продаёт.
Кто глупость Бабченко возьмёт?
Ты Скрипалей не повторил.
В России журналистом был.
Теперь в спектакле ты сыграл.
Себя, небось, зауважал?
Не русский ты Аркаша нам.
Ты украинский грязный хлам.
Как будешь жить? Детей растить?
Чужую родину любить?


Рецензии