Я сегодня чуть-чуть пьяна

Я сегодня чуть-чуть пьяна
От твоих болотистых глаз.
Потому ли мокрая луна
Катит ржавый взор на нас?

Потому ли проклятый висок
Крутит дикие мысли?
По-охотницки взводишь курок,
И я чувствую выстрел.

Как распутны твои вечера,
Как загадочны очи.
Жаркий пыл на губах до утра,
И в груди рокочет.

А назавтра остынет пожар
Твоих губ бескорыстных,
Только рана все так же свежа
И безжалостны мысли.


Рецензии