Царевич Лето!!!

Краса - Весна нам улыбнулась!..
Чарующей волшебною улыбкой!..
И, будто в небесах плеснулась  -
Царицей сказочной, Златою Рыбкой!..

И нам, в хоромах изумрудных!..
Оставила замест себя владыкой  -
Царевича, младенца Лето, чудо!..
С такою же цветущею улыбкой!!!


Рецензии