Вечерняя мантра

Вечерняя мантра

Пусть космос качает меня на качели.
Я отхожу ко сну.
Пусть звезды играют мне на свирели.
Я отхожу ко сну.
Как солнышко дарит рожденье весне,
Энергию я получаю во сне.
Пусть мудрость вселенной подобно ручью,
Во сне я получу.


Рецензии