А разве можно отравить

А разве можно отравить
И Моцарта и Бога.
И разве можно всех любить
И никого не трогать?
Зачем мы мучаем себя
Чужой летящей славой,
Своё порою не любя?
И в чём мы здесь не правы?


Рецензии