Святая Русь

Високосный тёплый год.
Низко пролетали стрижи.
Мирно трудился народ.
Задрожали когда рубежи.

Тучей чёрной, нашествия.
На Русь двинулась орда.
Силы тёмные, пришествия.
Смерть несущая вражда.

Русь,собирайся в поход.
Русь,на родной земле живёт.
Пусть враг хитёр и ждёт.
Силы Русь-матушка даёт.

Знать,ожидают смерть и слава.
В последний бой богатыри.
Богом данное нам право.
Искупаться в вражеской крови.

Да не затупится мой меч.
Ни разу не вздрогнет рука.
Бить, рубить и сечь...
Орду,до последнего врага.

Не все отцы вернуться с боя.
Не все сыны обнимут мать.
Мы погибали гордо стоя.
А враг незнал куда бежать.

Пройдёт совсем не много лет.
И снова Русь засеет хлеб.
И чтоб спокойны были рубежи.
Мечи наготове,заточены ножи.

Русь,собирайся в поход.
Русь,на родной земле живёт.
Пусть враг хитёр и ждёт.
Силы Русь-матушка даёт...


Рецензии