Лепсверидзе поет...

Лепсверидзе свирепо поет о любви,
Лепсверидзе велик и ужасен.
За руками следи и сигналы лови –
Как он сердцем и голосом страстен.
Лепсверидзе поет – как никто, никогда
Не поет, не играет на свете.
Лепсверидзе – звезда, та, что в небе одна
И суровою нежностью светит.
Лепсверидзе поет, он же, собственно, Лепс,
Лепс – как Мерс, сокращенное имя,
Он поет о любви – трудным опытом лет,
И не спутать его с молодыми.
Лепсверидзе поет – уж таков он, как есть -
Прихотлив, как ограда резная,
В хриплом голосе – самая прочная жесть
Настоящего чувства, я знаю.
И чего бы не знать? Отчего, почему? –
Мы же чувствуем сердца посылы…
Все услышу, увижу, проникнусь – пойму,
Как души напрягаются жилы.


Рецензии