Присмотрись

Присмотрись... Ты опять свернул не туда.
И зачем? Ведь оба мы знаем точно:
я твоя, ты мой, ну прости... Судьба!
Этот выбор небом сделан - и точка.

Журавлиный клич не слышишь... Ну что ж...
Полетай пока со своей синицей.
Мне не важно, с кем ты спишь и кому ты врёшь.
Я же знаю, кто тебе ночью снится...


Рецензии