От любви сознанье

От любви сознанье
Разум потерял!
И брожу по свету
Призраком я стал!

Не найду пристанища
Где бы не ходил!
И назад дорогу
Видимо забыл!

А любовь не хочет
Свой мне путь открыть
Что бы мог свободно
По нему ходить!

Все пути закрыла
Напустив туман
Ну зачем так делать?
Ты же не шаман!

И иду я дальше
Мой замкнулся круг
Ничего не вижу
Больше я вокруг!

От любви сознанье
Разум потерял!
Не такую долю
Для себя искал!

В.И.Царенко


Рецензии