Когда загораются звезды

Когда загораются звезды,

Свой свет испуская вселенной,

Из взрыва и хауса, так просто,

И сложно одновременно.

Средь мрака сияют так ярко,

Сквозь время и расстояние,

Когда загораются звезды,

Они исполняют желания.

В эфире безветренной ночи,

В тиши, что земле и не снилась,

Там где невозможное точно,

Возможно, когда-то случилось.

Там где, мы еще не бывали,

Но все ж, обязательно будем,

Нам важно, чтоб мы понимали,

Переплетение судеб.

Когда загораются звезды,

То время на миг замирает,

Из взрыва и хауса , так просто,

Представьте, такое бывает.
                П.В.Д 31.05.2018


Рецензии