Сонет 5а Мне Ваша лошадь не указ,

       Сонет 5а
Мне Ваша лошадь не указ,
Стихи пишу я для заказа,
Готовлю блюдо без указа,
Нарезав винегрет из фраз.

Потом взбираюсь на Парнас,
Пытаюсь, оседлать Пегаса,
Но эта вредная зараза
Копытом бьет под правый глаз.

И умирают словеса,
У существительных простуда,
Гремит глагольная посуда,
С экрана воют голоса,
Со всех щелей ползет "попса"
Гейлезбиянская приблуда.
       31.05.18Г.


Рецензии