Да, где то, что то происходит

Да где то ,что то происходит
И это чувствую уже!
Она наверно много знает
Тревожно как то на душе!

А говорить никак не хочет!
Зачем же долго так молчать?
Ну мне то можешь, по секрету
Ты эту тайну рассказать!

Она расскажет с неохотой
Мне где - то, кто -то насолил
Хотя вины своей не знаю
Я никому не навредил!

И даже если этот кто то
Плохое что то пожелал
Ему бы я при нашей встрече
Слова такие бы сказал!

Хоть сделал ты, мне очень больно
Душа от этого болит
Господь пускай исполнит просьбу
Спасет тебя и сохранит!

Прими же мой совет хороший
По жизни то же всех прощай
Тебя простил но ты запомни
Зла людям больше не желай!

В.И.Царенко


Рецензии