И когда кажется, что все необратимо..

И когда кажется, что все необратимо
Та музыка, что грела нам сердца,
Растопит лед мотивом милым
И станет жаль, что рядом нет тебя...
Не знаю как тебе сейчас:
Светло на сердце или тучно...
Терзает ли воспоминаний час?
А может гонишь прочь-от них так скучно...
А жизни миг такой неповторимый,
Он в памяти осядет навсегда!
Игривый взгляд и аромат неуловимый
Мы пронесем с тобой через года!
Ну кто придумал эту грусть?
И вновь пустые дни и ночи...
Я знаю, я к тебе вернусь...
И чтобы мир нам не пророчил!


Рецензии