Рубаи 31 мая

Личинка жирная лёжа в навозе целиком скрутилась,
Она без надобности движения, только жрать научилась,
А клоп сосущий, хитро ночи ждёт, чтоб чужой кровью раздуться,
Точно так же у человекообразных паразитов жизнь извратилась!
                * * *
Ленин - гениальный мыслитель двадцатого века,
Всю жизнь искавший пути, счастливой жизни человека,
Познал, что без цели в труде разумная жизнь невозможна,
Поэтому "праздно живущие" содержат холопов и слуг из разумных людей
чтоб жить результатами их труда, за минимальную корзину, по законам порока!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии