Наверно я сошел с дороги

Наверно я сошел с дороги
Её из виду потеряв
Что не дойду куда хотелось
Уже в начале это знал!

Зачем же шёл туда, не знаю
Но так хотелось мне дойти
По ней пошёл ,и выбор сделан
А были разные пути!

Кривить душой я не умею
Вам лучше правду рассказать
Пошел туда ,куда не знаю
Любовь и верность там искать!

Но не нашел ,уже украли
Пока дорогу я искал
Так вот поэтому наверно
И их их виду потерял!

А потеряв любовь и верность
На этом свете мне не жить
По той дороге очень часто
Я буду призраком ходить!

Того искать кто их похитил
Себе обратно чтоб вернуть
Но прошептал вдруг голос милый
Об этом лучше ты забудь

Сама ему я все отдала
Тебя оставила ни с чем
И было слышно всей округе
Моё прощальное,,Зачем!''

В.И.Царенко


Рецензии