Как бы не было мне больно

Как бы не было мне больно
Я об этом промолчу
Даже если в это время
Словно волк завыть хочу

Свою боль улыбкой скрою
Чтоб не видели вокруг
Как замкнулся надо мною
Из тоски и горя круг!

Да чужую боль не видно
И конечно не понять
Если сам ее не знаешь
Как приходится страдать!

Только  лишь тогда поймёте
Когда к вам она придет
И забравшись в ваше сердце
Как в клещах его сожмет!

В.И.Царенко


Рецензии