Афродиты

Ах эти Афродиты
В пенящейся дали
Довольны, в теле, сыты,
И что то есть внутри,
И взором очаруют
Любого простака,
А голос, заколдуют,
И ты уже себя
Без них не представляешь
И только пить бальзам
Которым наполняешь
Себя в плену у дам.
От нежных белых ручек
Восторги до ушей
Когда себя измучив
Касание верней
В тебе рождает, что то
Такое вот оно,
Работник электрода
В тебе живёт давно,
Пылай искра от сварки
Надёжней закрепляй
И поцелуй при яркий
До ласки утверждай,
Которая в едино
Сливает сладость двух
Не зря Пьеро Мальвину
Любил до горьких мук,
Порою терпкой страстью
Всё ходишь без ума
Ах эти Афродиты
Во счастье, пена та.


Рецензии