Стоп Никель!

Так красив, что словно рай,
Наш родной, любимый край!
Основали в Черноземье
Люди крепкие селения.
Здесь сосновые дубравы
Застилают берег правый,
У Вороны, у реки,
Где рыбачат мужики,
Чтоб и летом и зимой
Принести улов домой.
Здесь еще щука, лещ,минога-
Видов рыб тут очень много!
В Телермановском лесу
Можешь встретить ты лису.
Барсуки, олени, птицы...
Флорой можно нам гордиться!
Мы святую нашу землю
Не отдали иноземцам,
Не сдадимся и своим-
Край родной не продадим!
Мы за свежий, чистый воздух,
Солнце яркое в оконцах,
За улыбки детворы,
За здоровье всей страны!
Недруг, внемли наш ответ-
В Черноземье никелю НЕТ!


Рецензии