Быстро бегут года

   Леди Т.

В Петербург, влюбленный всегда,
Возвращусь в холодную ночь,
Унаследовав от него
Всю его Имперскую мощь.

На распятьях добра и зла,
В лагерях или на войне,
Имперская сущность спасла,
Не сломила в лихой беде.

И вернувшись в Наш Летний Сад,
Старых листьев зажжем костер,
Будет дым серебрить закат,
Аж окутает Спасский собор...

Будет вечно гореть Звезда,
А ночь разводить мосты...
Только быстро бегут года,
Жаль! Бог не даст второй судьбы...

Жаль, что с возрастом все видней,
Неизбежный «хрустальный час»...
Жаль, что меньше и меньше дней
Любить - остается у нас.

      г. Кострома.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   31.05.2018 19:20     Заявить о нарушении
Ольга!! Благодарю Вас! С уважением

Андрей Вознесенский-Мещерский   09.06.2018 12:39   Заявить о нарушении