Летим?

Летим... пространства рассекая,
На время о насущном забывая.
Не мучая себя: "Кто раб, кто господин?"
Ответов сердцем избегая, хотя всего один

Ответ... Он словно Месяц вовлекает
Движением... светом теплым проникает,
Души все закоулки телу открывая,
Как Землю ночью полной освещая.

Увы, с рассветом в горизонте исчезает.
И только крепкий разум твердо знает,
О нас с тобой Он никогда не забывает.
"Летим?" - но чаще слышим снова: "Нет."


Рецензии